党建要闻

2020年12月30日下午,教育部装备中心团支部举行“教育装备青年说——交流学习促提升,拓宽视野谋发展”主题活动,中心40岁以下青年同志参加,装备中心党总支书记、主任曹志祥,党总支专职副书记赵惠英以及装备中心党总支委员出席活动并与青年同志互动交流。交流活动由团支部宣传委员林瑨主持。

 “我们都是追梦人,千山万水,奔向天地跑道,你追我赶,风起云涌春潮……”新年伊始,在《我们都是追梦人》的悠扬歌声中,一场名为“追梦2035”的网络微视频接力活动在全国大中小学开启。

心系孤残儿童,奉献一片爱心。为进一步凝聚推动党和人民事业发展的正能量,深入贯彻党的群众路线,装备中心工会组织职工参加了中央和国家机关妇工委组织的“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”活动,为孤残儿童编织爱心毛衣,切实传递关怀与温暖。几个月来,职工们利用休息时间,用一针一线创造出有无穷可能性的编织,共有15人参加了活动,收获32件成品,包含18件毛衣、12条围巾和2顶帽子。职工们用亲手编织的保暖物件,为...

为深入贯彻十九届五中全会精神,进一步巩固装备中心党总支组织“学习焦裕禄精神2020年度党性教育培训”活动学习成果,根据《团支部落实党总支2020年工作要点细化方案》工作计划,11月19日下午,团支部开展“党总支书记讲团课暨‘学习弘扬焦裕禄精神,争做新时代合格党员’青年交流会”活动。装备中心党总支书记曹志祥、副书记赵宪志同志、专职副书记赵惠英同志参加交流会。会议由团支部书记彭路同志主持。

新思想引领新装备,新时代创造新辉煌。2020年10月27日上午,教育部装备中心党总支理论学习中心组与部分省级装备部门党组织书记在中部教育装备创新产业城开展了别开生面的党建联学活动。教育部装备中心党建联络员、教育部发展规划司原副司长葛华,党总支书记、主任曹志祥,副书记、副主任赵宪志,专职副书记赵惠英及总支组织、宣传、群工委员,江西、河南、山东、江苏、广东等五省装备部门党总支书记参加联学。联学活动由...

10月15日上午,教育部装备中心团支部举行“教育装备青年说——学思悟践交流会”活动,中心40岁以下青年同志参加,装备中心党总支书记、主任曹志祥,党总支副书记、副主任赵宪志同志出席活动并与青年同志互动交流。交流活动由团支部宣传委员林瑨主持。

问卷调查

移动端浏览

加入收藏