当前位置:首页 > 工作动态

教育装备重点工作推进举措研讨会在京召开

2019-06-20     来源: 科研处

教育装备重点工作推进举措研讨会在京召开.jpg 教育装备重点工作推进举措研讨会在京召开2.jpg

       2019年6月18日,为了深入落实教育部和基础教育司年度装备重点工作,教育部装备中心在北京召开了“教育装备重点工作推进举措研讨会”。装备中心主任曹志祥、副主任赵宪志、相关处室负责同志及部分省市教育装备部门负责同志参加了会议。

       曹志祥主任强调,本次研讨会是在教育战线深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育背景下召开的,会议要紧密结合主题教育,坚持“教育报国守初心、立德树人担使命”,以对师生负责、对事业负责、对工作负责为出发点,按照“对标检视找差距”的要求,谋划推进2019度教育部和基础教育司装备重点工作的举措,努力实现“奋进有为抓落实”。

       与会人员围绕宣传贯彻落实教育部近日发布的初中物理等6个学科教学装备配置标准,适应教育改革发展要求改进、优化全国优秀自制教具展评活动等议题,进行了深入热烈的讨论。对教育装备专家库推荐遴选方案和《装备中心科研发展规划(2019-2022年)(征求意见稿)》提出了具体修改意见建议。

打印此页返回顶部

问卷调查

移动端浏览

加入收藏